장롱면허운전연수 기초가 중요한것 같아요. > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

장롱면허운전연수 기초가 중요한것 같아요.

• profile_image
    최하은
    • 0건
    • 1,643회

안녕하세요~! 제가 예전에 운전연수를 이상한 학원에서
배웠는데 배우는 건 하나도 없고 오히려 돈만 날리고 온 거 있죠? ㅠㅠ
그래서 운전 배우는 건 그냥 포기해야겠다 싶었는데, 친구가
배웠다는 곳은 정말 친절하게 자세히 가르쳐 줬다는 거 있죠?

누구는 이상한 학원 가서 시간 낭비 돈 낭비 다하고 왔는데,
친구 갔다던 학원얘기를 들으니 제가 잘못 선택한 곳이었네요.
그래서 다시 한 번 마음 잡고  등록해보기로 했답니다.

첫날에는 우선 초보자들을 위한 안전교육부터! 운전대를 잡기 전에 확인 해야 하는 사항들을
몇 가지 알려주셨어요. 사이드 브레이크가 걸려있는지를 점검하고 벨트를 맨 뒤에
전방 혹은 후방에 있는 불이 꺼져있는지를 전부 확인하는 작업들을요.

그렇게 운전을 하기 전에 안전에 대한 부분을 정말 자세히 알려주셨답니다.
요즘 사람들이 운전면허를 쉽게 따다 보니 교통사고가 정말 자주 일어나는데,
그런 것들은 방지하기 위해서라도 이런 안전교육은 정말 필 수인 것처럼 느껴졌어요.

다른 학원과는 다르게 여자 강사님이 계셔서 저 같은 여자들도 마음 놓고 배울 수 있다는 큰 장점이 있으니
상담을 받아보시는 것 추천해 드린답니다. 그럼 오늘도 화이팅!

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596