앞으로 넘어야될 산이 많지만 만족합니다. > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

앞으로 넘어야될 산이 많지만 만족합니다.

• profile_image
    이은혜
    • 0건
    • 1,436회

남들 다 하는 운전이 나는 왜이렇게 힘들까
집중을 하면 할 수록 더 엉망이되고 꼬여 버리는 운전실력이죠

친구가 운전면허 따자 마자 다시 운전연수를 받는다고 해서
'그렇게 한다고 운전이 그리 쉽사리 되겠어!?'
했는데

며칠 운전연수 받더니 곧바로 시내 도로를 휘졌고 다니는 거에요
잠이 확!!!! 깼어여..
며칠 질투의 화신으로 끙끙대다가

친구에게서 전화번호를 받아냈지요
아무리 잘 가르치는 명 강사라고 해도 제가 운동신경이 꽝인지라 좀 느린듯 했고

그래서 답답하고 할수있을까 조바심도 났지만
10시간 4일 동안 도로연수 받았더니
정말 많은 도움이 됐어요

지금은 저 혼자 운전하며 잘 돌아다녀요^^
가끔 급 무서워지기도하고 떨리기도 하고 머릿속이 백지가 돼서
바보같이 운전도 하지만 내가 늘 다니던 도로위주로
연습을 많이 했었기때문에 그 길에서는 숨통이 트인답니다.

앞으로 넘어야 할 산이 더 많이 남아있지만
이정도 수준이 된 것만도 감사할 따름이죠.

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596