최고예요~ > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

최고예요~

• profile_image
    김은주
    • 0건
    • 1,517회

서울 운전 연수는 최고예요!!! 이전에 연수를 다른데서 받았는데 하도 뭐라고 해서 멘탈이 흔들려서 진짜 그냥 운전을 난 못하는구나 해서 포기하려고 했어요 그런데 아이 등하원도 해야하고 신랑이 지금까지 한게 아깝다고 조금 힘내보라 해서 용기내서 상담했는데 친절하게 안내해주시고 걱정되는 부분도 말씀드렸더니 조율해주시고 걱정하지 말라고 알려주셔서 믿고 예약했어요~

우선 강사님께서 연수 시작전에 연락주시고 약속도 잘 지켜주시고 기본적으로 매너가 너무 좋으셨어요~ 자차로 했는데 브레이크. 초보운전 팻말등 기본적인 준비가 완벽하셨어요~ 이전에 다른데서 운전연수받으면서 개인적으로 멘탈 흔들릴정도로 맘상처가 있어서 걱정되는 부분이 많았는데 한결같이 안전하게 잘 알려주셨고 느리고 초보고 자신감 없는 저에게 용기도 북돋아주셔서 너무 감사했어요~ 정말로 하나하나 세심히 알려주셔서 너~무 감사했고요 제가 부족한 부분을 천천히 하라고 알려주시니 믿고 맘편히 할수 있었어요~ 주차도 천천히 하면서 세심히 알려주셔서 한방에 주차도 하고 완전 뿌듯했어요 이젠 주차가 재밌어지고 있어요~ㅎ마지막까지 매너 좋으시고 천천히 안전하게 운전하라며 진짜 열심히 알려주셨어요~ 후기 잘 안쓰는데 강사님 진짜 최고였어요 엄지척했습니다!
진심으로 감사드리며~ 넘어야 산이 많이 있지만 조금씩 시작할수 있게 해주셔서 진심으로 감사드려요!!건강하세요~

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596