장롱면허 운전연수 5시간 주차 교육 > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

장롱면허 운전연수 5시간 주차 교육

• profile_image
    이보라
    • 0건
    • 1,570회

주차가 부족해서 추가로 주차만 5시간 받았어요!
제가 공간감지 능력이 부족한지 특히 후진주차가 잘안되더라구요!

도로주행은 어느정도 잘다닐수가 있는데
어딜가려고 해도 우선 먼저 걱정되는건 주차를 어떻게 하지랍니다.
그러니까 자꾸 멀쩡한 차를 두고 다니게 되는거죠!

문제점을 찾아 고쳐야겠다 마음먹고
주차만 연수받기로 했습니다~~

전주 주택가 골목주차는 사실 그때그때 상황이 다르기 때문에
상황에 따라 대처해야 하지만
기본적으로 주차가 원활히 되어야 하잖아요
그래서 주차좀 중점적으로 연습했습니다.

그래서 제가 자주가는 마트나 학원 병원 백화점 위주로
돌아다니면서 주차연습 열심히 했습니다!
주차하다 남의 차 긁어 먹으면 참 난감하잖아요....

남한테 민폐 안주려면 연습밖에 없잖아요!
강사님이 주차연습 성실하게 도와주셔서 진짜 많이 연습했습니다.

너무도 친절하시고 성심성의껏 신경써주심이
감동이였습니다.

남의 차 안긁고 조심해서 다닐게요
내가 부족한 부분을 위주로 지원교육해주는 거 참 편리한것 같습니다~^^

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596