방문운전연수 노하우 , 운전 에티켓 , 방어운전 배웠어요! > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

방문운전연수 노하우 , 운전 에티켓 , 방어운전 배웠어요!

• profile_image
    이선옥
    • 0건
    • 1,688회

예전부터 운전은 배워야 겠다는 생각은 계속했는데 직장을 다니는지라 도저히 시간이 안나서 이번에는 큰맘먹고 연수를 받았습니다.
주변 지인들 한테 운전을  배워볼까 생각도 해봤지만 전문가한테 연수를 받는게 더 나을거 같아서 여기로 결정하고 신청했지요.
주변에서는 왜 비싼 돈 들여가며 연수를 받냐고 하였지만 진작 배울걸 너무 미뤄뒀다는 생각이 날 정도로 선택을 잘했던것 같습니다.

겁많던 제가 연수를 받고난 후 자신감도 생기고 나름대로 운전을 제법 하고 다니기 때문이죠.
면허 취득후 10년만에 처음 잡아본 핸들은 너무 낯설었지요.
엑셀과 브레이크가 어디 있는지 어느정도 밟아야 하는지 조차 잘 모르는 상태에서 연수를 시작하였습니다.

그래서 저는 시동거는 제일 기초부터 다시 배웠지요.
운전연수 미루지 마시고 고민하지 마시고 시작하시면 후회는 안하실꺼에요.
저는 서울에서 배웠습니다.

강사님의 운전 노하우와 운전 에티켓 또 방어운전의 필요성과 어떻게 해야 하는지도 배우고 덕분에 즐겁게 편하게 많이 배울수 있었던것 같네요.
테크닉적인 부분은 아직 많이 부족하지만 강사님도 친절하게 차근차근 잘 가르쳐 주셨네요.
저는 아주 만족합니다. ^^

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596