대전운전연수 감 찾았어요! > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

대전운전연수 감 찾았어요!

• profile_image
    이영숙
    • 0건
    • 1,499회

저 같은 경우에는 운전 면허를 딴지오랜 시간이 지났기 때문에 기초적인
내용도 기억을 하지 못했어요.

그래서 바로 도로에 연수를 나가게된다면 어쩌지 라는 걱정을 많이
하게 됐었는데 운전연수 하기 전에본격적으로 이론 수업을 먼저 해주셔서

옛날 기억이 새록새록 떠올랐어요.이렇게 이론부터 딱 잡아주고 진행을
하게 되니까 안심이 되더라구요.

다 잊어버렸다는 생각을 하고 있었는데 하나하나 중요한 내용에 대해서 짚어
주시니 생각이 나서 다행이었어요.

차 시동 거는 것 부터 아예 기초적인내용을 차근차근 알려주시더라구요.
사람들이 운전을 하게 되면서 많이들겪게 되는 주의 할 점이라던지 미리
이야기를 해주셔서 더 안전하게 운전을할 수 있는 비결이 아니었나 싶어요.

운전이 익숙하지 않아서 운전 연수받는 중간중간에 실수를 굉장히 많이
했다고 생각을 하는데 제가 실수를하더라도 당황하지 않게 옆에서 멘탈
케어까지 잘 해주시더라구요.

운전하면서 당황하게 되는 일이 자주일어나게 되는 것 알고 계시죠?

그럴 때 마다 멘탈이 나가게 된다면제대로 대처를 하지 못해서 사고가
나게 되는 일이 많다면서 당황하지않고 침착한게 중요하다고 하셨어요.

나중에 혼자서 운전을 할 때도 사고일어나지 않도록 잘 잡아주시더라구요.

엄청 오래 운전을 하지 않아서 사고가날까 조바심이 났는데 침착하게 운전
알려주시는 강사님을 보니까 생각보다아주 매끄럽게 연수 진행이 됐어요.

저도 제가 이렇게 운전을 잘 할 수가있었다는게 믿기지가 않네요.

연수를 완벽하게 받고 나서 가족들을태우고 근교로 나들이를 하게 됐는데
다들 언제 이렇게 실력이 늘었냐면서

이제는 혼자 운전도 문제 없겠다고칭찬을 해주니 뿌듯하더라구요.

연수를 받으며 강사님의 노하우까지전수를 받으니 실제 도로에 나가서
정말 많은 도움이 되더라구요.

이런 부분들도 있어서 왜 실력 있는운전 연수 업체를 찾아가야 한다고
하는지 충분히 이해할 수 있었답니다.

운전은 역시 기초부터 제대로 배워야실수를 줄이며 할 수 있는 것 같아요.
아주 처음부터 꼼꼼하게 알려주셔서장농면허 기간이 길다고 해도 걱정
하지 않고 방문할 수 있을 것 같아요.

제 친구들도 대부분이 장농면허라서연수 받아야 할 일이 있다고 하면
제가 배웠던 곳을 알려주고 있어요.

친구들이 봐도 제 운전 실력이 좋다고생각이 드는지 자꾸 물어보더라구요!
운전 연수 업체 고민 중이라고 한다면 제가 배워봤던 이곳을 추천드리고 싶네요!

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596