장롱면허운전연수 쫄보도 해냈어요! > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

장롱면허운전연수 쫄보도 해냈어요!

• profile_image
    최수지
    • 0건
    • 1,593회

면허를 딴지 오래 됐다고 해도 전혀 걱정을 할 필요가없는게 딱 운전연수 들어가게 되면 기초부터 먼저
설명을 해주시니까 마음이 편하더라구요.

그냥 처음부터 다시 배운다는 생각을 가지고 시작을하게 되면 너무 잘 배울 수 있을 것 같아요.

처음에는 기본적인 내용도 모르는 내가 부끄럽다 싶은 마음도 있었는데 당연히 운전을 꾸준하게
하지 않았기 때문에 그럴 수 있다고 하시더라구요.

제가 가장 힘들다고 느꼈던건 바로 주차였어요.도로 주행 같은 경우에는 처음엔 힘겨웠지만
감을 한번 잡고 나니까 금방 익숙해져서 쌩쌩

달릴 수 있었는데 주차는 너무 어렵게 느껴졌어요. 그랬는데 선생님이 알려주신대로 딱 하니까

완벽하게 주차 마스터가 가능하더라구요. 초보자의 입장에서 바로 적용해 운전에 적용을
할 수 있게 설명을 해주시니 더 좋았네요.

저 같은 쫄보도 운전을 할 수 있게 만들어준 이곳을 운전을 하기 겁이 난다면 한번 다녀와보세요!

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596