대전 운전 연수 여러분들에게도 추천하고 싶습니다 > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

대전 운전 연수 여러분들에게도 추천하고 싶습니다

• profile_image
    홍나영
    • 0건
    • 1,057회

"취업 준비에서 정식 입사를 앞두며, 면허증은 있었지만 이제 실제 운전 실력을 키우려고 합니다. 부모님이 축하로 차량을 선물해주셔서 대전운전연수를 선택하게 됐습니다. 주변 추천으로  연수를 받았고, 친절하고 전문적인 강사님들 덕에 자신감을 얻었습니다. 자차나 학원차로 선택할 수 있었고, 수업은 집중적이고 편안한 분위기에서 진행돼 좋았습니다. 연수 동안 안전운전을 중요하게 강조하셨고, 방어운전 습관도 기르게 되었습니다. 짧은 기간에 실력 향상을 느껴 놀라웠고, 주차 등의 기술도 습득하며 미래에 대비했습니다.  덕분에 장롱면허를 갱신했으며, 여러분들에게도 추천하고 싶습니다!"

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596