장롱면허운전연수 초보자라면 꼭 하는게 좋습니다! > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

장롱면허운전연수 초보자라면 꼭 하는게 좋습니다!

• profile_image
    이나미
    • 0건
    • 1,355회

사실 어렸을 때는 내가 직접 운전을
하지 않아도 불편한 일이 거의 없죠?
하지만 시간이 지나고 결혼을 하게
되고 아이가 생겼을 때는 운전할 수
있는게 훨씬 편하게 느껴질거랍니다.

그래서 주변을 살펴봐도 다들 나이가
들어감에 따라 운전연수 받는 경우를
많이 볼 수가 있는 것 같더라구요.
차에 대한 중요성을 지금은 몰라도
알게 될 것이니 어릴 때부터 운전을
계속 해두는 것도 좋을 것 같아요.
저도 더 빨리 시작했다면 이 나이에
연수를 받지 않아도 됐을텐데 라는
생각을 하기도 했었답니다.

나이가 들게 된다면 자연스럽게 운동
신경이 줄어들기 때문에 어릴 적에
배우는 것이 훨씬 습득력이 빠르다는
이야기를 알고 계시죠?
확실히 예전에 운전 면허를 딸 때와
느낌이 다르다 싶더라구요.

면허는 예전부터 가지고 있었지만
운전을 해본 경험이 거의 없기 때문에
굉장히 아쉽다고 느껴지더라구요.

꼭 아이가 있지 않아도 차가 있다면
다닐 수 있는 거리의 한계가 없으니
미리 운전에 대한 필요성을 안다면
더 좋을 것 같다는 생각이 드네요.

처음에는 남편이 제 운전 실력을 아니까
정말 혼자 운전을 할 수 있겠냐 걱정했어요.
그냥 저 혼자 하는게 아니라 아이까지 태우고
있으니까 더 걱정이 되는 모양이더라구요.
근데 운전 연수 받고 난 다음에 제가 운전하는
차를 타보더니 믿고 맡겨도 되겠다면서
언제 이렇게 실력이 늘었냐 칭찬을 받았어요!
아이까지 태우고 안정적인 운전이라고 한다면
제 실력 얼마나 많이 늘었는지 아실 것 같죠?

대부분이 장농 면허를 가지고 있으면서
운전에 대한 고민을 하고 있을 것 같아요.
저 같은 아이 엄마도 쉽게 배울 수가 있었던
연수였기 때문에 운전에 대한 걱정을
가지고 있는 분들에게 꼭 한번
배워 보는것을 추천드릴게요!

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596