[대전 운전연수 가격] 내돈내산 커리큘럼 및 후기! > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

[대전 운전연수 가격] 내돈내산 커리큘럼 및 후기!

• profile_image
    예아리
    • 0건
    • 1,461회

요즘에 다시 차를 몰게 되면서 정말 기뻐요. 지난 달 대전운전연수 연습 시작했는데, 차를 몰지 않은 지 10년이나 됐더라니 믿기지가 않아요. 운전을 다시 시작하려니까 많이 걱정돼서 마음이 급했어요.

이번에 연수 받게 된 건데, 전에는 결혼 전에 여행 다니며 차를 많이 몰았었어요. 근데 세 아이를 낳고 나서는 차를 못 탔어요. 세 쌍둥이를 키우면서 정신 없었고, 차를 탈 때마다 아이들을 데리고 가야 했어요. 그러다보니 운전 실력이 많이 떨어져서 결국 포기하게 됐어요.

그런데 이제 아이들이 학생이 되고 제 시간도 생겨서 다시 운전을 하고 싶어졌어요. 가까운 운전 학원에 전화해서 물어봤는데, 강사님이 직접 나와서 연수를 도와주신다고 해서 더 기뻐졌어요.

처음 강사님과 만났을 때는 떨리면서 설레기도 했어요. 차에 대한 기초 지식부터 안전벨트 사용법, 차의 기능과 조작법까지 친절하게 설명해주셔서 기억에 잘 남았어요. 실전으로 나가니까 갑자기 나타난 고양이 때문에 놀라서 브레이크를 세게 밟아버린 적도 있었는데, 강사님이 당황하지 않고 차분하게 대응해주셔서 빨리 긴장 푸는 데 도움이 됐어요.

운전을 하면서 신호등이나 표지판이 어렵게 느껴지기도 했는데, 강사님은 항상 친절하게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠어요. 차선 변경이나 주차같은 상황에서도 질문하면 즉각적으로 답변해주셔서 빠르게 배울 수 있었어요.

강사님과 함께 연수하면서 조금씩 운전에 대한 자신감이 생기기 시작했어요. 주변 환경이 바뀌면서 도로 상황이 복잡해지고 있어서, 강사님의 조언과 안내를 받으면서 차량 조작에 조금씩 익숙해지고 있어요.

주차도 처음에는 정말 어려웠는데 몇 번의 시도 끝에 성공하면서 뿌듯함을 느꼈어요. 대전운전연수 강사님은 정말 경험이 풍부하시고 초보자를 배려해주셔서 더 즐겁게 배울 수 있었어요. 앞으로도 더 많은 경험과 자신감을 쌓아서 안전하고 편안하게 운전하고 싶어졌어요.

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596