대전운전연수 커리큘럼을 확인해 보고 결정 > 여성방문연수-T:1800-7596-자차25,연수용28,10시간 | 여성방문운전연수-24시간-상담&예약- 1800-7596-자차25,연수용28,10시간-장롱면허운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

연수 가능지역
서울 , 경기 , 대전 , 천안 , 아산 , 청주 , 대구 , 부산 ( 근처지역 가능 ) , 전주
연중무휴 24시간 상담

카톡상담바로가기

대전운전연수 커리큘럼을 확인해 보고 결정

• profile_image
    전재신
    • 0건
    • 1,250회

개인적인 사정으로 취업 준비를 미뤄야 했더니 부모님의 잔소리가 더욱 심해졌어요. 저도 제 사정이 있는데... 좀 그렇네요. 과거 면허 딴 얘기를 하면서 운전 연습에 대한 압박이 커지더라고요. 그래서 결국 지난 주에 대전운전연수를 마무리하게 됐어요. 저도 백수라지만 할 일이 많아 낮 시간에 직접 학원까지 가는 것도 어려웠어요. 그래서 업체 위주로 알아보다가 방문 연수가 가능한 학원을 찾았어요. 가격도 적당해서 바로 스케줄을 잡았어요. 부모님의 잔소리 때문에 배운 느낌도 있었지만, 주행을 하니까 꽤 재미

있더라고요. 강사님도 유쾌하게 가르쳐주셔서 더 좋았습니다. 연습 동안 연령 차이가 크지 않은 강사님 덕분에 더 쉽게 배웠어요. 수업 비용은 25만 원이었고, 어머니 차를 빌려 배웠는데 학원차를 빌려도 비싸지 않았어요. 그런데 대전운전연수를 하면서 학원차 대신 어머니 차를 빌려 배웠어요. 코스는 제 마음대로 짤 수 있어서 좋았고, 난이도를 조절하며 배울 수 있어 실력 향상에 도움

이 되었어요. 방문 연수 가능한 점과 유연한 코스 조절 기능 덕분에 만족스러웠습니다. 대전운전연수에서 배운 내용을 복습하며 실전에서도 유용하게 활용하고 있어요. 초보자로서 헷갈렸던 교통 법규도 명확하게 설명해주셔서 도움이 많았어요. 주행 시 불편한 상황에서도 강사님의 가르침 덕분에 조금씩 실력이 향상됐어요. 전체적으로 만족스러운 경험이었고, 리뷰 작성으로 3만 원의 페이백도 받을 수 있어서 더욱 좋았습니다. 아직 고민 중인 분들은 홈페이지 커리큘럼을 확인해 보고 결정하면 좋을 것 같아요.

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담

연중무휴 24시간 친절 상담중

사업자번호:639-31-01359 - 한경숙 대전 유성구 유성대로 773 금수빌딩 2층
1800-7596